【POI】【RF】结合后日常(清水abo精悍短小)

(一)
“good boy,去你papa那裏”
Finch张了张有些干燥的嘴唇,发出了起床的懒散音。说着边将一直努力趴掉自己身上的被子的bear朝抱着自己腰的Reese那边推了推。感觉自己身上重量的减轻,Finch舒服的哼了一声,便又将被子充满占有欲的抱在胸前。不出意外,在传来Reese被舔醒的懊恼声后,紧抱着自己腰的手抽了出来。下一秒Finch迷迷糊糊的转过头,配合的迎来Reese的早安吻。
“恩,Harlod,你嘴唇太干了。”
“恩……”
Finch闭着眼哼着声回应,紧随着是唇上湿润润的触感。
“John,你是小狗吗?”
对方毫不廉耻舔着他,继而在自己裸露的脖颈里深吸了一口气,自己omega的气味,像柑桔的甜味,又像香根草般的温柔,哦,独属于他的味道,没有必要放过他,John像舔酸奶一样狠狠刮过这片皮肤。就这样,John趴在自家伴侣身上趴死了。Finch被压得喘不过气,他用手捏了捏John的耳垂。
“你不会又睡过去了吧”
“恩……”
Finch无奈地撤开了身子,John失去支撑的脑袋砸进了柔软的床垫。Finch转过身,像兔子一样钻进了John的怀里,充满安全感的alpha气味围绕着他,让他又昏昏欲睡。
bear看着分开后又抱成一团的爹地们,发出了呜呜的声音,都十点了,我的狗粮嘞!
两人纠缠着丝绒被子,Reese占有欲般地拥住Finch,信息素相融混合几乎要成气团包裹住整个房间。

“铃铃铃!!!”来电铃声突兀地响起。Reese在缓慢爬起的时候边回忆今天的注意事项,哦对了,今天好像是Fusco开店吉日。
“嘿!你这小子不是要帮我招揽顾客的吗!这天都过半了,你还来不来了!”
“恩…………”Reese恍惚地应着,他知道先让Fusco把怒火发完,待会又是个好脾气先生。
“连Shaw,Root都来了,就不见你和眼睛儿!”Shaw还不是为了你的开店试吃。

(二)
Reese闻着刚从卫生间里出来的Finch,头微微仰着,Finch看着他明显地对着自己扩张着鼻翼,“Mr.Reese!”
“Harlod,你又换沐浴露了吗?”
“Root给我的。她说这款沐浴露得过许多好评。”Reese知道他家omega不喜欢太甜腻的沐浴味,连家里的洗衣粉他都严格把关。但这也不能解释他们浴室里越积越多的沐浴露,洗发露,还有分洗脚的!Reese在他们同居一星期后就不得不在浴室里装了一个架子来让它们有可居之处。要知道他只用需要一块肥皂。
轮到他了,一进门,不出意料还是草木植物类的沐浴露,他看了一眼架子上那没什么区别的绿色的瓶瓶罐罐,耸了耸肩,反正他们有足够的资金~Reese走过去,将放在第二层的那瓶橙色的沐浴露放在了第一层随手可得的位置,他可最喜欢Finch身上带着一股淡淡的蜂蜜味,反正他等下还得再洗一次不是吗。Reese解下裤腰带意味不明地笑着。

(三)
今天天气有点热,Finch拿出手帕擦着脸想到,他的眼镜一直在打滑,只好不停地擦擦擦。Reese牵着bear走在他身边,一路下来停了好几次。终于,在Finch再一次低下头时,Reese一只手附上他作势要去拿眼镜的手,“我来吧,Harlod”,他双手摘下那副黑框圆眼镜,别在自己的胸袋前。
“Mr.Reese,你这是……”Finch不解地看着他收起自己的眼镜。
“让我成为你的眼吧!”Reese低下头在他耳旁特意压低声线说道。语毕,Reese带着薄茧的大手抓住了自己。Finch无比感激现在自己视野只是迷糊的色团块,挡开了别人聚集的视线。Reese激动得快要哼起小曲了,Finch因视野的模糊而不自觉地紧靠着Reese,主动地抓着Reese的手。Reese微微一偏头就可以吻到他的额头,Finch的草木香夹杂柑桔的甜凝聚在他鼻翼下,透露着他被需要者的信息,身为结合对象的alpha因此而全身毛孔舒张,欢畅极了。他牵动自己的信息素,将这股快汇集成浓郁液体的香气裹了起来。

THE END!
终于在2016 年写了最想写的abo文,虽然简直不能再短了,因为不会写长文……(倒地)。
All in all,wish U a happy New Year!!继续爱夕阳红!!!!(´ε` )♡

评论 ( 4 )
热度 ( 49 )

© 土豆排骨汤 | Powered by LOFTER