【POI】【RF】BOYS' TIME



(清水!!!)两人暧昧


“Well done,Mr.Reese.”

说完,他呼了一口气。Finch略显疲惫地坐在电脑前,他的腿还是隐隐作痛。他抬头看着被雨水浸得湿润模糊的窗外,有些刺眼的街灯在雨下像晕开来的水彩画,嘈杂的雨声在墙壁的隔音下也只是滴滴答答的小曲。他双手轻轻地给自己按摩着。然后一双沾水的皮鞋闯进眼界,他下意识的推着桌子借力把自己向后退。

“Finch”性感的低音炮,Reese半跪了下来,双手抓住Finch椅子的扶手,手指盖在Finch的手背上,凉意传了上来。

“Mr.Reese!你走路都不带声音的吗?”

“这更体现我身为特工的优良素质啊,不是吗,Finch”

两人适时的分开了手,但Reese下一个动作差点让Finch惊得跳起来。他把手放在了自己的大腿上!“Relax,Finch,我帮你按摩按摩双腿吧”Reese展开一级技能,无辜的眼神&微撅的嘴唇,“please?”

“……ok.”Finch低下头补了句“Thanks,Mr.Reese”

“My pleasure”

Reese的手掌带着外面的冷意,不久便转化成舒心的暖意在他的伤腿上施展着魔法,腿上几个触痛点在有力的按揉下,纠结连成一块的肌肉放松下来,Finch脸上的微表情都渗透出舒服的惬意,他放松了身体躺在转椅上。甚至在Reese起身的时候,Finch差点就不满的嘟囔起来。

“我去换套衣服”Reese指着自己被雨水撒得有些深浅不一的外套,沾满泥水的裤脚。哦刚刚没叫他先换衣服,却让他按摩了自己的伤腿,Finch有些愧疚的看着他闪进图书馆的隔间。

“Finch,你打理好了吗?”

“Mr.Reese,你怎么打起领结来了”Finch有些惊讶的看着着装完毕的Reese,你平时不都解开两纽扣show off 吗。“因为今夜值得我这么做啊!”因为你值得,Reese默默在心里加了句。Finch挑了下眉毛“今晚跟平常的夜晚一样啊”他收拾电脑桌的身子顿住了“Mr.Reese,你是不是有别的安排,我可以取消我们的晚餐,我会在机器吐出号码前不打扰你。”

Reese看着明显偏题的Finch,努力憋着笑。“No,Finch,I am not going anywhere.”Reese持着黑伞在手里打转“我只是预订了一家高档的墨西哥餐厅,改善一下我们平时的伙食”他边说边看了眼垃圾桶里的中国外卖和甜甜圈包装盒。

“为了配合那家贵的恐怖的餐厅,我不得不装扮好点,何况最重要的是要配得上你呀,Harlod”Finch一如既往的回避了Reese的调情,他专心的用毛刷清理着电脑键盘,将今天的号码资料用碎纸机毁掉,又扫了扫角落里的积灰,将被bear甩来甩去的玩具放好在它的软垫边上,再次检查电源关闭了没有。最后,才安心的拉上铁门,“”哗啦哗啦“”铁门锁住了。

今天2月17号,再次完美拯救号码,Finch给自己总结了一下顺带在心里小小欢呼。

两人静静的走出了图书馆,Reese撑着伞将自己护在过道的里边,Finch好笑的想着如果前面出现一个水坑他是不是会把外套铺在上边让自己踩过去。他们走了一段路,来到了最近的安全屋的车库里。依Harlod以隐私的重要性,他不是很赞同开着一辆车光明正大的从一栋看似没人使用的大楼里出来。天气很冷,又因为下雨的原因,温度瞬间降了几度,可能对Reese来说没多大的区别,但Harlod很有预见的在图书馆里备了许多保暖衣物。就如现在,他带着手套和帽子,还围了一条深蓝色的围巾,裹得Reese只能看到他躲在厚厚衣物下有些水雾的圆眼镜了。

“Harlod,你把帽子摘下来吧,我看得都觉得有点热了”说着他贴心地调高了车里的暖气。其实看着你的每一刻我都觉得热。

Harlod默认的摘下了帽子,把围巾拉下一点。

“点歌吗?”Reese两个手指夹着一张唱片。

Harlod抿着嘴摇了摇头。他的小动作可真多♡,Reese收起唱片想到。“那是要听我唱歌吗?”

“不,Reese,我只是……想让自己放空一下。”

“有什么事情想跟我说吗?”Reese察觉到他对自己的称呼的变化,有什么烦恼跟我说吧,不要把我隔绝在外。

“我只是……想起了一些人。”Grace,他知道今天是她的第一次画展,虽然其中有自己的帮助,但还是她靠自己争取到。如果没有号码,他可以偷偷地过去,匿名给她送上花束祝贺她。如果没有这一切,他可以作为她的丈夫站在她旁边,骄傲的将她拥入怀里。

Reese知道他们都陷入痛不欲生的困境,但他们终究都放不下过去,Harlod一直为自己赎罪。他拉了自己一把,像一个奇迹拯救了自己。他多想自己也能拯救他,搂着破碎却又坚强保护着别人的他,吻走他所有的伤痛。


Harlod看着车窗外的纽约,繁华平静下是汹涌见不底的暗流,雨点在车窗上划出一条条银线。这是他和John致力保护下的城市,可他们却得顶着虚伪的身份生活在暗流汹涌中。

“Harlod,坐好了。”

“Mr.Reese,出什么事了?”说罢他扭动着身子想观察一下四周。Reese连忙用手挡在他胸前按住他,“紧靠着椅背!不要向后面看。”Harlod紧闭着嘴,他刚刚松弛的脑神经现在濒临战场搬的紧绷着。Reese的眼神愈发低沉,声线也像震动的战鼓一样低沉更有威慑力,他用一只手熟练的打转着方向盘,车子流畅的滑行着。“我想我们被后面那辆黑色面包车跟踪了。”他望着后视镜说道,“什么时候的事!”Harlod一下想到图书馆的位置是不是暴露了,他差点又想回头看了。

“不,图书馆没事”Reese注意到Finch的语气不稳起来,“它刚刚跟了我们三条街了,sorry,Finch可能我们的晚餐要打水漂了”

“相比之下,我更希望我们不会在市中心的车道上发生枪战。”

“有必要的话,我要保护你的安全啊,Finch”这句话在后面提高了音量,车辆也在一个急速转弯后发出刺耳的摩擦声。那辆车像黑色死神一样紧跟着。

“这下是板上钉钉了,Finch你前面的格子下藏了一把枪,你得学会保护自己了”Harlod打开隔板,盯着里面黑溜溜反光的枪管。这下是事态严重了,他的心脏跳得有点快,毕竟突然陷入可能来临的枪战中。

“Finch,现在打电话给Fusco,如果对方开枪了,我要你第一时间躲在座位下,抓住任何机会逃跑,你明白了吗”Reese看了他一眼,现在真感到热了,他估摸不住对方可能有多大的阵势,但谨慎点总是好。他估计现在都察觉不到自己正抓着Finch的手。Finch摸出手机,按下通话键。

“Fusco警官,抱歉打扰你,但这是……”

“等等,Finch。”

车子的速度渐渐慢了下来,停在路边。

“可能我估计错了,他们下车了,在后面一家Nightmare的酒吧。”Reese呼了一口气,语气也放柔了些。Harlod终于扭过上半身,有点困难的看到了那辆‘嫌疑车’。

“看来你的特工良好体质有点表现过头了”

“我的错,Finch,你没事吧”他意识到刚刚的开车可能飙过头了。

“没事,但下一次我可不会赞同你的牺牲精神”Harlod想到刚刚Reese可能会把自己当诱饵的打算。

“Whatever you said,Chief”Reese倾过身子眯着眼说到。

“我想你可以把枪收起来了吧”Harlod难得的笑着对他说,哦,他还握着自己的手,Reese开心回着笑脸。Harlod顺着他的眼神注意到他们相握的手,他尴尬的挣脱开来。手里的手机发出不满的嘟囔声


“喂喂喂!眼镜儿,你们要把我晾到什么时候”

“哦,没事了,谢谢你,Fusco警官”

“What the”

“还有,周末愉快”

什么鬼,Fusco看着挂掉的通话想着。


“我们离那家餐厅多远”

“恩……oh,Shoot!我们得加快了!”Reese再次展现神车技,Harlod感到有点晕头。


评论 ( 2 )
热度 ( 21 )

© 土豆排骨汤 | Powered by LOFTER