【POI】【RF】16小时航班(2)(微Shoot)

“Reese?John,John!”

“Harlod?”

Reese迷迷糊糊地感觉Finch在摇他的肩膀,摘下眼罩,因为灯光原因眯了眯眼。Finch看着眼前刚醒的人眨着眼睛,那死长的睫毛像蝴蝶的翅膀一样在暖光下投下迷人的影子。睫毛下是深邃的碧绿,Finch一下失了神。Reese像平常一样一起床就凑到Finch的脖子边,缓缓地蹭着,散发着懒散的意味。

但Finch现在没那个心思,他附在那颗凑过来的脑袋的低声耳边说到,“我得……去趟卫生间”Reese依旧蹭着,好像他得花几秒时间来理解这句话似的。要不是他那条死长的腿隔着,又考虑到直接翻过去可能有失风度,他才不会费心思叫醒Reese,天知道他醒了又要怎么玩弄他。Reese懒洋洋地起身,因为大部分人还在睡梦中,过道黑溜溜的,所以他走在前面帮Finch探路。

“对了,Mr.Reese,Shaw呢?她没在座位上”

“估计又去找吃了吧”

厕所只有一间显示无人使用,Reese站在一边,作势让Finch先,Finch没有多想就拉门进去了,

“Mr.reese!”

刚想关门,他惊恐地发现Reese跨了一只脚进来,他的眼睛惊慌似的瞪圆了,Reese打赌看到他头上竖起的泛着红的兔耳朵了。他双手紧紧拉着那个小小的门拉环时,像极了一只兔子企图笨拙躲开灰狼。Reese心情好极了,他高深莫测的笑着,Finch感到自己脸颊都红了。站在他们身后的Shaw估计他们想的也跟她一样。“咳、咳咳”她已经懒得说了,她刚刚差点以为对面厕所那男的是有什么不轨企图,看清了之后,她只是更想一拳打到Reese的脸上。只是十几小时的飞机而已,她不能肯定她的拳头不会找上眼前这个傻大个。

她指了指身后空着的厕所间,瞪着Reese收回脚乖乖进去。Shaw摸了摸肚子,睡了一觉,又有点饿了。她快手快脚地走进卫生间旁边的储藏间里,想向空姐们讨点小吃。

回到座位上时,逐渐有人开了头顶的灯,飞机有些摇,外面还是漆黑一片,虽然手表上显示的七点。

Reese估摸着剩下的时间,趁着没人,得说服Finch陪自己玩些高空play。Reese把路上顺来的一杯水塞到Finch手里,Finch三口便解决了,轻呼了一口气。Reese半起身回头望了下,估计Shaw一时半会也不会回来了,转身迅速的关了头顶的灯。

“Mr.reese?”

“Harlod,你之前为了工作都没怎么理我啊,我现在可要连本带利的讨回来咯”

不等他反对,Reese便倾身吻上了Finch,因为刚刚水的润滑,现在Finch的嘴唇软嫩软嫩,还有水附着在上面,他不急不慢的吮吸着上唇,歪过头鼻尖蹭着他的,手摸上他的颈部,指尖摸着他后面的发尖,另一只手则灵活的绕过毛毯抓着他的腰,轻轻地揉着,让这个小个子恋人放松下来。Finch本来想退后,但Reese一步一步紧跟着,这狭小的空间也不容他们上演你追我赶的戏码。Finch放弃地将本来推拒的双手磨挲着扣住Reese的脖子,Reese惊喜的将他轻松地揽入胸前。而他终于把舌头放进这雪白的牙齿后面,Finch发出一声细不可闻的呻吟。他们小心翼翼的不发出任何声响,这个长而缓慢的亲吻似乎没有止境,他们两呼出的热气萦绕周旋。

“哦!!!耶稣基督啊!”伴随着这声惊叫的是头顶的灯光,旁边不少人嘟囔着。Fusco惊恐的脸在橘黄色的灯光下有种说不出的诡异,Reese和Finch都在不同程度上下了一跳“你们能不能停会!”他压低声线了说,Finch已经羞愧得要把自己埋进毛毯里了,Reese舔了舔嘴,半埋怨半回味的脸瞪着Fusco,“Fusco,你来干什么”

“我想问那副牌是不是放在你的背包里了,我怎么知道我一开灯就看到这副限制级的景象(压低声音)!!”

Reese没有忏悔,反而一脸笑的默默摸着身边快缩成一团的伴侣,将挎包抽给他。Fusco尽自己今生最快的速度搜出那副牌,逃也似的跑了,其实他开了灯的那一瞬间就想跑了。

“Carter,你以后自己去找Finch他们要东西吧!”

“……”Carter不解的看着自己的搭档脸一阵红一阵白。但她的直觉告诉她,对于那小两口,自己不要知道太多才好。

“Sweetie,我们要去送餐了,你得回座位了~”

“不要再那么叫我,不然我告你”

Shaw说着,又接过了对方拿来的巧克力,“你能先把我那份给我吗?”

眼前的自称是Root的空乘小姐歪着头,好看的眼珠子直盯着眼前忙着把口腔塞满的Shaw小姐,她的头发因为睡过一觉有点乱,她好心情地用手梳理,Shaw抬眼看了她一眼,并没有说什么。

可惜她并没有提早拿到那份早餐,不过那位漂亮空姐在她衣袋里塞了些小零食。Shaw回到座位上,心情还是蛮不错的,她看了身边Reese一副满足的深情,他们眼神交流了下,哦他那档事也成了。

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 土豆排骨汤 | Powered by LOFTER