【POI】【RF】【AU】16小时航班(1)(微shoot)

大家只是相亲相处的同事(一家人),位于同一层的办公室。估计会有番外解释他们的关系。第一次写,有ooc请见谅,希望食用快乐~(住院住久了,手痒)

灵感来自暑假去扭腰,后面的一对情侣,男的超级帅,带了大包小包。被窝妹拉了合照,女的在他邻座,沉沉睡着。然后脑洞开了)


飞机在轰鸣声中起飞了,机上的孩子因为起飞的失重感兴奋得惊呼起来。Finch看着窗外,凌晨的纽约隐匿在一片繁华的灯光中,橘黄色的灯火勾勒出下面城区的分布,像是点状向四周分布,昭示它的繁华不熄。机上的过道灯也关了,不少人开了阅读灯,一些人则早早的戴上耳机,享受着机上的娱乐节目,身边Reese也伸手开了灯,他们都把行李托运了,只剩一个挎包。Finch又向窗外看了一眼,他们正要穿过云层,身后是渐行渐远的城市,橘黄色的闪烁的灯光被黑暗慢慢吞噬,他不禁感叹到自己有多久没有出国旅游了,要不是fusco沉迷于积极参与抽奖活动。想到这里,他又想起fusco挥舞着手机气喘吁吁飞奔进工作间,上气不接下气的吼着,“中奖了!!!!”接着叉腰狂笑的那个场景了。他有点失望不是白天的航班,这样就可以俯视自己扎根几十年的城市了。

飞机进入了平流层,头顶的指示灯也灭了。reese一刻不停的叫了服务员

“麻烦再给我一条毛毯,谢谢”

说话间,他有把自己座位上的那条从塑料袋里抽出来,裹在finch的上半身,把他身下的那条塞紧了,趁机摸了下伴侣的臀部。finch受惊似的颤了下‘Mr.reese!!’

reese满意的看着harlod裹得只剩一个深栗色脑袋露在外面,瞪着眼珠,透着蓝色的媚惑。

“reese,你实在不用这么做,包的……”

他不赞同的扭了下身子,reese帮他把手弄了出来,

“你不会要弄个手套给我吧”

“哦,harlod,你认为呢”

结果就是finch的手被他裹住了, 同finch的细腻不同 ,薄茧附着在那双大而厚的手掌上,摩擦着比自己小了一号的手。

“你们能给我歇一会吗!!!”

Shaw刚把背包从架子上拿下来,就看到自己两个同事磨磨唧唧的,两眼深情相对。

“再这样我就跟fusco换座位了!”

reese想到那个整天吐槽他,眼尖的很的同事,那他计划跟finch在高空play不就玩了吗。他霎时安稳下来。

Shaw满意的坐下,撕开了一个食品包装。finch看着窗外的黑幕,以及手里稳定的温暖源,开始犯困。为了这趟来之不易的旅行,他可是马不停蹄的干了三天,把任务都完成,还得安排下旅游详细的计划,哦,还有bear,希望他不会给Grace惹太多麻烦。他还没想完,就沉沉睡去了。reese看着他毫无防备的睡颜,怜惜的吻上了他的眉头,将中间的扶手掰了去,让finch摇晃不定的头靠在自己的肩上。毛绒绒的发蹭着他的鬓角,痒痒的,直挠他的心窝。reese微侧过头,看到他的小嘴抿着,简直不能再可爱了!!reese想着,突然有一股欲望涌上心头。

猛地,他抽出了挎包里的手机,微仰着头来了张自拍,又侧过头吻着finch的发顶,咔嚓,再来一张。

Shaw狠狠的翻了一个白眼,无聊的多巴胺分泌。她抽出耳机,打开眼前的屏幕。

(豆豆跟卡姐坐一块了,在reese他们后面的几排)

“太好了,我终于可以跟Wonder boy 他们分开距离了”Carter赞同地跟他碰了杯(果汁)。不一会,他们又在感叹自己的孩子怎么怎么的懂事,让他们放心的来旅游。Fusco马上又对面前的屏幕产生了兴趣。

“你觉得这部这么样,Fusco”

“哦不要,它就像是一部马拉松记录片似的,我可不保证你会不会睡了过去”

“我觉得这部不错,适合家庭一起看,Carter”

“可惜没有爆米花和啤酒”

“谁说只有爆米花和啤酒配得上电影?等等,我去后台翻翻零食车”


Shaw在尝试的看了下飞机上的提供的电影资源后,她放弃的摘下了耳机。看着身边那对相拥一块,Reese一脸傻笑的看着前面椅背嵌着的屏幕,里面播放着战争片,手里紧抱着他们工作间里面电脑技术一流的小个子。她低吟了一声,解开了安全带,她觉得她得活动活动双脚,顺便让自己的眼界里清净些。

飞机轰鸣依旧,但机舱里已经相对安静了许多,除了几声不明显鼾声。阅读灯逐渐熄灭了。Reese关了屏幕,看了手表,快要三点了。本来是靠着肩膀的Finch,现在半斜着身子,将头埋在了Reese的颈窝里,热气直呼在他脖子敏感的皮肤上,这可是平日里都很少得到的福利。同机舱里里的寒冷比起来,finch简直暖和极了。Reese躁动的用脸蹭了蹭头顶的软毛,有些干燥的嘴唇停留在Finch发红的耳朵上。伸出舌头舔了一下,Finch迷迷糊糊的哼了一声,像是为了躲避那个粘糊糊的东西,将自己更加卖力的埋进Reese的颈窝里。Reese低笑了几声,闷闷的声音从他胸腔里传来,但Finch依旧睡得沉稳。

“晚安,Finch”他掏出眼罩戴了上去。


评论 ( 6 )
热度 ( 20 )

© 土豆排骨汤 | Powered by LOFTER